Она была такой загадочной и милой

Она была такой загадочной и милой,
На миг лукавый огонек в глазах застыл.
Когда теченьем ее шляпку уносило,
А я вдруг бросился за нею и поплыл.

Цвела акация и всё благоволило,
Когда вдыхая её нежный аромат,
Она пощечину мне звонкую влепила.
После того как я признался, что женат.


Рецензии