Смерть
Не нарисует на стекле
Красивых ледяных узоров.
Не будет ярких снов
И лесенки из алых лепестков.
Не будут звезды танцевать
И красного заката уже не повидать.
Цветочная поляна из маков соткана
И мне нужна лишь ты одна.
Окутал тебя сон и он в тебя влюблен.
Росой я больше не умоюсь
И босиком по углям не пройду.
Твоя любовь не греет, тебя огонь лелеет.
Снежинкой сказочной мечты
Ушла из сердца ты!
Свидетельство о публикации №107121802941