Звездная страна

Звездная страна в океане грез,
Отыщу тебя, в тайном свете звезд.
Отыщу тебя, я вдали пустой,
И заполню я, пустоту весной.
Звездная страна, где ты скажи есть скажи?
Отыскать тебя тяжело в тиши.
Путь мой освети, ты своей звездой
Чтобы легче мне, стало во тьме ночной.
Звездная страна, грез моих мечта,
Догоню тебя, все равно ведь я.
Отыщу тебя, я в дали пустой,
И заполню я, пустоту тобой!
Но пока еще, ты сейчас вдали,
И мерцаешь мне, той звездой в ночи,
А звезда ведь та, ярче всех она,
Для меня одной свети лишь она.
А ведь свет звезды, словно солнца луч,
Светит и мерцает, в черном хладе туч.
Сердце отогреет, душу оживит,
Звездную страну, вновь мне возвратит!


Рецензии