Тоска

«Тоска»
Тоска близка
Потере верю.

Дождик, снег,
Утро, обед.

Слеза, постель.
Сердцу поверь.

Смотри в окно,
Земное дно.

Без слез, без туч.
И солнца луч.

Дожди и грозы.
В душе морозы.

И боль в груди.
Прошу прийди.


 


Рецензии