Не звони мне, когда придешь...

Не звони мне, когда придешь,
Не звони, уже будет поздно.
Говорю что - сплошная ложь,
Только, знаешь, сегодня можно...
Не звони мне когда придешь...

Завтра наступит новый день,
Завтра все будет по другому,
Только моя ночная тень,
Тебя поутру проводит до дому...
Завтра наступит новый день.

Не звони мне, когда придешь,
Не звони, будет слишком рано...
Я не знаю чего ты ждешь,
Нанося мне на сердце раны.
Не звони мне, когда придешь...

Не звони мне когда придешь,
Не звони мне ни поздно, ни рано...
Это пафос, игра и ложь,
Я устала жить средь обмана.
Не звони мне, когда придешь...


Рецензии