К форуму Ночи Парижа

Очереди влёт
Пальцами сомнёт
Лёд.
Ты такой - горишь,
Что не миг - летишь,
Тишь.
Руки твои - шёлк,
Тронул и умолк,
Волк.
Серой шерсти дым,
Я уйду с другим,
грим,
нА душе - ремень,
Серая мигрень,
тень.
Верить или нет?
Кровожадный бред,
след.
Волки, упыри,
каменный внутри
Ри.
Небо или ад?
Выбрать бы и рад,
брат?
Что не ночь, то грязь,
Как бы не бралась
Власть.
Ты - моя душа,
Режу без ножа,
Ша!
Будет мёртвым сон,
Будет погребён
Он.
Он - с моим лицом,
Буду подлецом,
Гром.
Город на огни,
Слышишь? Не гони!
Льни.
Ты - мой смысл жить,
Мне б не повредить
Нить.
Тери и Гурир.
Слёзы или пир?
Мир.
Я тебе - в мечтах,
мысленное - ах.
Прах.
И в моих стихах
Гонор или страх?..
Грёза или смрад,
Брат?...


Рецензии