Тьма моя, как беспросветно глухо

Тьма моя, как беспросветно глухо.
Я уже давно сошёл с ума.
Нрав - моя защита и тюрьма,
Всполох ощущений - оплеуха.

Кажется, я вечность не дышал,
Не слонялся по небу с улыбкой,
Уши затыкал, услышав скрипку,
И гасил свой собственный запал.

Глупости, как просто умереть.
Кто нам разрешил рядиться в тени?!
Душу предаю, что ночь измене,
Ожиданье запирая в клеть.

Отрекаюсь, множится разруха,
Отрекаюсь от того, что - жду,
С неба или бездны, но - Звезду!
...Тьма моя, как беспросветно глухо.


Рецензии