Чувства

 Пылает страсть,а кровь кипит,

 И наши чувства накалились.

 Сегодня для меня они,

 Как будто заново родились.

 Всё также ярки и сильны,

 Всё также чисты и прекрасны;

 И даже солнце светит ясно...

 Сегодня всё как в первый раз!

 Ещё недавно ты боялась,

 Что той разлуки не пройдет;

 Зато теперь не опасалась:

 Жизнь в новом русле потечёт!


Рецензии