Я прощаю себя заочно
Я прощаю себя заочно,
Я прощаюсь со всем, что было.
Я прощаю себя до срока,
Оставляя все то, что забыла.
***
Я пыталась найти ответы,
Я пыталась задать вопросы,
Я пыталась не быть виновной,
Говоря с тобой очень серьезно.
Я старалась с тобою не спорить,
Я старалась не быть опасной,
И старалась быть очень разумной,
Не нуждаясь скупых твоих ласках...
***
Я прощаю тебя заочно,
Попрощайся со всем, что было!
Я прощаю тебя до срока.
Ты прости меня, если в силах!
Свидетельство о публикации №107121802855