Не отрекаются любя
Мне никто уж не нужен
И мой нрав не так послушен.
Моё сердце рвется ввысь.
Не шепчи ты мне: вернись.
Когда хотела быть твоей,
Забыв о гордости своей
Ты отказался от меня.
Но… не отрекаются любя.
Свидетельство о публикации №107121802851