Азарт, игра
Для тех кто верен лишь себе!
Мы путь избрали безответный,
Идем по жизни, как во тьме!
Пускай терзают нас соблазны,
Пусть рвет на части дико страсть,
Любовь - игра, азарт, надежда
И сердце тоже, только масть...
Свидетельство о публикации №107121802827