***

Скажи мне, есть у любви цена?
И наша в том вина,
Что разучились мы любить,
Что не умеем мы простить.

Что же за любовь готовы вы отдать?
Готовы ль вы вообще любить.
Все серебро и злато
В обмен на то, чем душа богата.


Рецензии