***
Жизнь несчастьями мерила.
Высохла роза, вера ушла,
Надежда угасла…
А любви просто не было.
Справа налево
Я строки читаю
И скрытый их смысл я понимаю.
Из памяти прошлое взять и стереть,
Но это тоже надо уметь.
Уметь забыть, прощать.
Любить и понимать.
Свидетельство о публикации №107121802821