***

Зачем любить, когда тебя не любят?
На что любовь, когда она так в сердце бьёт?
Хоть и любовь приносит радость нам и муки,
И всё-таки любовь – ужаснейший порок.
Даря свою любовь другим,
Мечтая о взаимном чувстве,
Мы не считаем дни,
А дни считаем жизни чувства.
Мы словно капли в океане,
Мы Буд-то звёзды в небесах,
Блуждаем в этом мире странном
Ища пути в неведомых лесах.
Найдя тропинку, мы её теряем,
И тут же у потери прекращаем жить.
Любя себя мы забываем,
Любя мы забываем жить.
О! Боже! Забери меня отсюда!
О! Боже! Забери меня туда!
Где нету ненависти, злобы, муки,
Которых порождает суета.
Из-за любви мы с жизнью расстаёмся.
Из-за любви бросаем множество друзей.
А что они? Они не понимают это чувство,
Хотя любили множество людей.
Мы, уходя из жизни, проклинаем,
Того, кого мы любим навсегда.
А, та любовь, что в небесах блуждает,
Не обретёт приют свой никогда.


Рецензии