Смотри...

Пикассо:
 «Одни рисуют желтое пятно, а люди верят, что это солнце.
Другие рисуют солнце, а люди видят лишь желтое пятно».

- Смотри: на холсте золотое пятно,
оно так на солнце похоже!
- Да нет ничего, все угрюмо, темно.
 И рядом, мне кажется, тоже.

- Я солнечный луч ощущаю рукой:
пульсирует ровно и гибко.
И вместе с теплом он дарует покой,
во мне отражаясь улыбкой.

Захлопнется дверь и бессилье опять
сжигает мне душу до пепла.
Все стало понятно, но надо узнать:
ты прав или просто я слепну?..

18 дек. 2007


Рецензии
Это сделанно хорошо. С хорошей любовью.
Ингуш

Ингуш   22.01.2008 19:42     Заявить о нарушении
Made with love? Yes.....

Хорешко   23.01.2008 21:33   Заявить о нарушении