Зачем?

 Зачем люди друг друга бросают?

 Смысл жизни не понимают?

 Или всем может нам суждено,

 Расстаться вскоре всё равно?!

 Не хочет сердце в это верить,

 Но правду нужно принимать.

 Любовь нам в жизни не измерить,

 Но всё ж не стоит убивать!


Рецензии