***
Страданья мои это фальш.
Ты даш мне короткий ответ,
Но это лишь новая блажь
Рассыпался памяти след
В пруду ледянелой воды,
О господи, новый обет,
Зачем же так преданы мы?
Не слушай меня, это бред,
Все краски, словесный обман.
Когда же прольет счастье свет
На боли потери туман?
Свидетельство о публикации №107121800277