***
по мирам, что во мне умирают
что не знают пощады от слов
это жизни и смерти любовь
но миры как стихи не сгорают
их нельзя уничтожить как жизнь
и за веру мы снова страдаем
чтобы жизнь тем мирам подарить
так подарим же миру по слову
по частице тепла и любви
чтобы люди как мы не страдали
чтобы жили они для любви
Свидетельство о публикации №107121800274