Я приду в воскресенье

Я приду в воскресенье
Принесу к вам варенье
Я приду в воскресенье

Дайте ложку побольше
Чай заварим подольше
Дайте ложку побольше

Я себя перемажу
И нарядную Дашу
Я себя перемажу

Из огромной-то плашки
Пса дворового даже
Из огромной-то плашки

А потом как хотите
Топочите, кричите
Ну, а вы как хотите? -

Я приду в воскресенье
Мазать рожу вареньем
Я приду в воскресенье
….


Рецензии