Посвящается его судьбе...

Спать ложишься,засыпаешь,
Обомне не вспоминаешь.
Почему так зла со мной?
Нам же было хорошо в двоём с тобой...

Потому что не люблю
И этим нас я загублю.
Говорю тебе:,,Отстань!
Меня любить ты перестань!"

Я не могу тебя забыть,
Хочу с тобою вместе быть;
С тобой ложиться - просыпаться,
Нашей любви не суждено
распасться...

Ты думаешь всё это так?!
Тогда наверно ты дурак.
Ведь у меня же есть другой,
И скоро муж он будет мой!

Его не любишь ты,я знаю;
Хоть и не много в этом деле понимаю.
И пусть семья богата у него,
Но стоит ли несчастный брак того?

Это не твои дела!
Ведь отношения с тобой я порвала,
А чувств к тебе ни капли не осталось;
В тебе давно уж я разочаровалась!

А как же я,Любимая моя?
Тебя одну боготворю ведь я
И жизнь свою тебе дарю,
Ведь очень сильно я тебя люблю!

Если любишь,то докажешь;
Иначе врядли правду скажешь.
Вот видишь край,за ним карниз...
Ради меня шагнёшь ли вниз?

И он шагнул... Не ожидала?
Ведь он любил! А ты не знала?
Не верила его словам?!
Лежит внизу теперь он мёртвый там...


Рецензии