Последний раз

Последняя встреча, последняя ночь,
Ведь скоро твой поезд умчит тебя прочь.
Устроим мы пир на осколках любви,
Последние искры блаженства лови...

Недолго продлится наш сладкий дурман,
С рассветом развеется самообман.
Пройдут месяца, и покажется мне,
А, может, мне это приснилось во сне.

Не встретились мы посредине зимы,
И не было нас посреди кутерьмы.
Реальность казалась мне слишком тесна,
И я полюбила героя из сна.


Рецензии