Личный ад воспоминаний

Ты мечтаешь о мае,
Замерзая в снегу.
От тоски умирая,
Ты твердишь: "Я смогу!"

Боль пустых обещаний
И ненайденный свет,
Тяжкий груз расставаний
И потерянных лет.

Пляшут черные тени
В полуночном бреду.
Это царство видений
В моём личном аду.


Рецензии