2М 1Ж, или Любовный треугольник

Я пришла из царства ночи,
Сам меня ты пригласил.
Я не спрашиваю: "Хочешь?"
Мне своих хватает сил,

Чтоб попасть в тебя стрелою,
Повалить и сжать в руках.
Зря связался ты со мню,
Позабыв животный страх.

Невменяема, опасна -
Замечательный портрет!
Изначально было ясно,
Что со мной покоя нет.

А ещё люблю другого
В довершенье ко всему!
И весь мир взорвать готова,
Чтоб понравиться ему.

Ты кидаешься бесстрашно
В тёмный омут с головой.
Ты играешь бесшабашно
В мячик собственной судьбой.

Не бери меня на жалость,
Я сама потом пойму:
Или я с тобой останусь,
Или я вернусь к нему.


Рецензии