2Ж 1М, или Ты любишь его, я тоже

Ты любишь его, я тоже…
Тяжелое это бремя.
Он выбрать никак не может,
Не ценит он наше время.

Ты любишь его, я тоже…
Мы ждать и прощать умеем.
Мы в этом с тобой похожи,
Что слишком его жалеем.

Ты любишь его, я тоже…
Но сколько так может длиться?
Нелегкий момент, но всё же,
Пускай он определится.

Ты любишь его, я тоже…
И это для нас святое.
Но кто-то ему дороже,
Остаться должны лишь двое.


Рецензии