бывает
Меня не трожь! Пропало желание..
Чего сидишь? Как будто оставили...
Ты что-то забыл? Или, может, в тумане я..
Так я уйду! Лишь хлопну дверью...
Может, в этот звук хоть ты поверишь,
Может, хоть сквозняк на тебя подействует,
А то ведь потратил на меня столько времени...
И взгляд блуждает везде... вокруг да около,
Мне даже кажется, ты не в себе, но возможно ли?
И надо что-то сказать, чтобы было понятнее...
И вроде я всегда хочу бежать... а тут... занятно..
Ну что ж... подожду, собирайся с мыслями...
Ну вот.. сам виноват, рассмешил меня,
Теперь говоришь, а мне тебя не слышно)
Свидетельство о публикации №107121802647