Ночь

Погаснут лживые огни,
И мы останемся одни.
Вокруг ночная тишина,
Лишь светит полная луна.

Не говори мне о любви,
Слова обманчивы твои.
Пока горит огонь в груди,
В страну фантазий уведи.

С тобой я буду до утра,
И это больше, чем игра.
Нам эта ночь судьбой дана,
Не исчерпать её до дна.


Рецензии