увы!
Я взрываюсь.
Я просто памятник к отчаянью.
В меня плюют и мусор бросят.
Орут весь день и не переносят.
Я просто облако неудачи.
С раскатом грома,
Рвуcь на части.
Я просто ирод для души...
ну что ж, прощайте же. Увы!
Свидетельство о публикации №107121802594
Стелла Онли 19.12.2007 12:43 Заявить о нарушении