Ах, дядюшка, как хорошо...

Ах, дядюшка, как хорошо!
Какая бездна поэтизма,
И если уж на то пошло
Вы мой источник оптимизма.

Вы, Эвелина – дождевая капля,
Упавшая на сохнущий цветок,
Сняла меня с креста-распятья
Иначе я погибнуть мог.

Вы будто чистый горный воздух
Ворвались в легкие мои
И ожил я, трухлявый олух
И вспомнил молодые дни.

Ах, право, как же хорошо,
Что есть на свете Эвелина,
Как солнце ясное взошло,
Тепло мне стало, радостно и мило.

Вы как калория тепла
Спасли меня от прозябанья,
Спасибо вам, душа моя,
Я вышел из полусуществования.
 

 декабрь ,2007


Рецензии