Золотая свадьба. Я вам пишу, чтобы поздравить2007г

Золотая свадьба.

Ты не стоишь, стесняясь у окна-
У тюлевой, красивой занавески.
В толпе ища украдкой жениха,
В платье белом и фате-Невеста.

Он в себе уверен и спокоен,
Вся родня на праздник собралась.
Вы заслужили, чтоб достойно-
ЗОЛОТАЯ свадьба удалась.

Не блестит то золото в комодах,
На него найдётся ли купец?
На золото была другая мода,
Женились раньше часто без колец.

Не будем говорить о недостатках,
Их сравнивать с пол ста назад.
Всё таки наверно это счастье
Раз накрыт шикарный стол «ОТПАД»

Вместе пятьдесят прожили лет,
Ссорились, мирились и рожали.
Пережили горе много бед,
А любовь всё рядышком шагала.

Может вслух о ней не говорили,
А зачем кричать о ней , коль есть.
Пол столетья вместе вы прожили-
Поздравленья ВАМ, хвала и честь.

И гордится вам по праву можно:
Дети, внуки, правнуки-всё есть.
От души желаем вам здоровья-
Пусть на свадьбе шутки будут-смех.

Не в фате сегодня-но НЕВЕСТА.
Не во фраке ты-но ты ЖЕНИХ.
И споют вам внуки-тили тесто,
Навернутся слёзы-фу на них!

Свадьба золотая раз бывает:
Вам желаем счастья и любить.
Как всё было двое только знают,
Знают как до платины дожить.


Рецензии
Валюшка здравствуй,стих понравился ,годы летят как журавли не успеваешь и глазом моргнуть ,как год пролетел я с Лео уже 37 лет вместе
Уже чуть-чуть до полтинника осталось...
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   20.12.2007 00:59     Заявить о нарушении