Memory forever...

...ко второй годовщине... (к 30-у января 2008 года)

"Не уходи!..." - кричало с болью сердце,
Глаза стремились слёзы удержать.
Душа рвалась на части от бессилья
Что-либо сделать, чем-то помешать.

"Не оставляй меня..." Но было уже поздно.
Рука ослабла, взгляд похолодел.
Не может быть... Всё это не серьёзно...
За что! За что... В ответ лишь ветер пел...

Не слышать больше мне твой голос мягкий, тёплый.
Не ощущать ту нежность больше никогда.
Не чувствовать, не видеть... Только помнить.
Лишь помнить только. Впредь и навсегда.

-_-_-_-_-_-_-_

Прошло два года. Боль зарубцевалась.
Душа окаменела с того дня.
Но всё ж бывает сердце кровоточит
И слёзы душат и грызут меня.

Прошу Вас! Каждый отведённый миг цените!
И буду умолять я вновь и вновь.
Ведь ничего дороже нет на свете,
Чем мать... Её тепло и нежная любовь.

18.12.2007


Рецензии