мцхс

мысли цвета хмели-сунели
пальцами цепкими лезут в сознание.
знал бы кто, Боже, как мне надоели
демисезонные горе-метания,
горе-амбиции... Бродят по венам,
не выдавая сну суточный минимум,
и заставляют исписывать стены,
пачкая руки чернилами синими:
ДА, Я ХОЧУ, КАК СКАКУН БЕЗ СЕДЛА,
ВЫЕЗДКИ РАЙСКОЙ, ВЫГОНА ПЕКЛА,
ЖИТЬ, КАК ГОРЕТЬ, А СГОРАЯ ДОТЛА,
ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ, КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА

пусть они жизнь свою меряют дозами,
кто-то банкнотами, кто-то везением
я же - пятнадцатилетними грезами,
что написать могу Стихотворение


Рецензии
Все очень любопытно. А что это за аббревиатура в названии?
С уважением,

Владимир Лобов   18.12.2007 19:25     Заявить о нарушении
это мысли цвета хмели-сунели)

Женя Некрасова   21.12.2007 01:25   Заявить о нарушении