Счастливый человек живёт

Счастливый человек живёт
Сам по себе.
Знакомых много у него.
Не сосчитать тебе.

И каждый раз считает он
Наличность на руках.
У банка он берёт кредит,
Пребывая в долгах.

Но что пишу я? Говорю:
«Живёт так лишь дурак».
Счастливый же, не знает как
Подать любимой знак.


Рецензии