Мы должны исповедовать веру

Мы должны исповедовать веру.
Пред Христом преклоняться должны.
В этом деле не зная меру,
И никогда не веря в сны.

Каждый гибнет: трава, человек,
Но трава погибает за год.
Человек же пребывает век.
Поэтому ему больше забот.


Рецензии