Безсмысленный поступок

 Родился,учился,женился,

 В карьере многого добился.

 И вот в середине пути;

 Не думая,не понимая,

 Счёты с жизнью решил ты свести.

 Зачем?

 Стало скучно!

 Бывает...

 Через всё нужно в жизни пройти.

 Каждый сам свой путь выбирает

 И ты свой должен найти!


Рецензии