Я встану на колени, помолюсь...
Я помню все, что между нами было,
И пусть пронзает мое сердце грусть,
Ты знай, что я люблю и я любила.
Ты для меня как самый яркий луч,
Как звездочка, что надо мной сияет,
И хоть к тебе я больше не вернусь,
Моя любовь... - она не угасает.
10.12.07г.
Свидетельство о публикации №107121802532