Крышу сносит пулемётом

На горе одной случилось
Бац и птица оступилась
Крыльями махать забыла
Бац и голову разбила

Зверь - лиса нашла орла
Орёл клюнул ей в глаза
И лиса закрыла очи
Ведь ужалила оса.

Крышу сносит пулемётом
В гости к манекену.
Наступает всё же осень
Шаржи малевать - дело.

Голосуй за ЛДПР.
Не ври и не бойся.
А лучше умойся.
Открой глаза и прочисти уши.

Слушай, слушай.
Слушай внимательно дядь.
Слушай внимательно тёть.
Прыгай с канавы в обрыв.
Знанья в пустыне зарыв.

Думаете это не творчество
Шлёпать и шлёпать по щёкам.
Тех кто не в творчестве-бизнесе,
Тех кто не в бизнесотворчестве.


Рецензии