Снег пошёл по коже мёртвых

Снег пошёл по коже мёртвых
Черепа зовут мозги
Красно очень и ужасно
Это знания твои.

Из могилы встали парни
И пошли к гробницам дев
Этот путь нелёгок теням
Но несложен ведь он феям.

Проведя парней чрез ад
Где они исполнят муки
Заберёт она с собой их,
Погибая от скуки.

Меч летит на царство ада.
Это луч святой, стрела.
Что изгонит нечестивцев
И избавит их от зла.


Рецензии