Внюх
стлокнулся с чем-то, получил внюх!
Бац! Хрясь и сопли в жидкостью красного цвета,
О-о-ооох, хорррошо, блин, моя планета!
Шел, читал поэму и нюхал черемуху,
столкнулся с фонарным столбом, Бац!
И - У-ууу-Х!. Да сколько же можно быть таким наивным,
Можно, воон до того поворота! - показывал пальцем
пока не получил внюх.
Селебрейт, яркие краски зимы, фанта, сапфиры
Кока-Кола - шампанское - брызги!!!...
Все это весело и хорошо,
Только все радости эти загрызли...
Скользкие сны как блестящий лед,
Радуют так, что хочется спать,
Но просыпаться приходится всеж,
- Надо идти, внюх получать!
Свидетельство о публикации №107121802510
Да, все-таки скоро НГ, так шта внюхи только такие (см. выше).
Юлия Али 20.12.2007 21:35 Заявить о нарушении
Полтавец Владимир 21.12.2007 11:13 Заявить о нарушении