Есть один на свете карлик...
Есть один на свете карлик,
Удивительный избранник,
Очень мало здесь людей
Считающих, что он - злодей!
А встречаем мы его…
Смотрит в наше он окно,
Свет повсюду разливает,
Иногда нам, не хватает!
Однако он озорничает,
И где то сильно обжигает,
Но там где холодно, темно
Нам не выжить без него!
Он, для нас всё время разный,
Этот карлик безобразный?
Где же прячет он лицо?
В небе видим жизнь его!
На рассвете юный мальчик,
В полдень сильный, добрый муж,
Старец, это на закате,
Солнца! Яркий луч!
Свидетельство о публикации №107121802500
Спасибо, Алексей!
С уважением и теплом,
Сергей Цлаф 27.02.2008 11:59 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Алексей.
Медведев Алексей 27.02.2008 15:41 Заявить о нарушении