Я люблю нашу Зиму, всех прекрасней она!

Запорошит Зима серебристой метелью
Волшебство наколдует трескучий мороз.
Посмотри, как сверкают красавицы ели
И на ветках наряды словно из грез.

Где не глянь...чудо, снежное царство,
Королева Зима потрудилась сполна.
Велика ее сила, несметны богатства...
Я люблю нашу Зиму, всех прекрасней она!
 

 


Рецензии