Я часто, засыпая, вижу сон...

* * * * *

Я часто, засыпая, вижу сон,
Как будто я по-прежнему влюблён,
Как будто бы ищу кого-то взглядом,
По улице бегу с тобою рядом.

И ветер раздувает твои пряди
И кружева на свадебном наряде.
А я бегу и молча наблюдаю,
Какой красивой девушка бывает.

А ты мила, хотя ты мне приснилась,
И ничего у нас не получилось.
А я любил, любил тебя всем сердцем,
Но ты засыпала мне душу острым перцем.

Тебя простил, но дух пылает жаром.
Моя душа уже охвачена пожаром,
И потушить его способна только ты.
Пожалуйста, покинь мои мечты.

Прошу тебя, оставь меня навечно.
Ну, будь ты хоть немного человечной.
Нет, не смогу тебя я позабыть,
Я не смогу так больше полюбить.

Я девушку себе ищу напрасно,
Мне не найти средь них тебя прекрасней.
А по ночам мне снишься только ты.
Пожалуйста, покинь мои мечты.
03.05.2003


Рецензии