Город грехов. Sinsity
Замшевый мир. Плюшевое небо.
Город грехов спит до обеда.
Сладкие звуки машинного воя.
Город грехов увеличился вдвое.
Стук скоростных о железные рельсы –
Город грехов покидают повесы.
Стонет земля под тяжёлым бетоном,
Ждёт облегченья с последним патроном.
Грешная жизнь отдалённых кварталов.
Глухо, как свойства тройных интегралов.
Вечный раздор между центром и сферой.
Непонимание после и перед.
Что мы успеем увидеть в дали?
Сущность картин Сальвадора Дали –
Неразличимые лица и тело,
Лысый Толстой и безногий Отелло.
Страшное дело – живой и не очень.
Мы не заметили этого впрочем.
Город грехов безнадёжно угас.
Город грехов предназначен для нас.
10.11.2005
Свидетельство о публикации №107121802456