Моя милая

Ты уснёшь я буду рядом
Нежно ладошку в руку возьму
Милый котёнок, нежная крошка
Только одну лишь тебя я ЛЮБЛЮ.
Слов мне не хватит, чтоб выразить счастье
Нет слов таких, ты на свете одна
Буду просить на коленях я Бога
Чтоб к нам любовь обоим пришла.
Чтоб дорожили мы каждой минутой
Чтоб расставанье как будто беда
И чтоб тебе каждое утро
Я говорил, я с тобой навсегда.


Рецензии