Бред на паре

Бред на паре.

Куда мы несёмся? Куда мы бежим?
Кого у ворот золотых сторожим?
Кому отдаём свои грязные души?
И чьё постоянство боимся нарушить?

За кем наши души шальные несутся?
В кого наши дети солями плюются?
Отъявленный Бог в баррикаде строений
Сжигает романы людских настроений.

Весь мир утонул в штабелях уравнений,
Систем неизвестных прекрасных мгновений.
Ряды бесконечных борцов за свободу
Своим простодушием портят погоду.

Зачем я пишу эти странные строки?
Зачем мне часы этой нудной мороки?
Зачем мне потоки бессмысленных фраз
В рифмованный бред отправлять каждый раз?
20.09.2005


Рецензии