Обветренные губы

Обветренные губы, счастливые глаза...
Влюбленная улыбка, а по щеке - слеза...
В последний раз сегодня уеду от тебя...
Я чувствую, я знаю... Поймешь ли ты меня?

От сердца половинка - как лезвием ножа...
Ты знаешь, дорогая, мне только ты нужна...
А где былое счастье? Мы спрятали любовь!
И всё вернуть боимся... Увидимся ли вновь?..


Рецензии
красивое стихотворение,очень чувственное...
С теплотой,

Балашова Мария Валерьевна   24.12.2007 11:27     Заявить о нарушении