Менеджер среднего звена

Встану с утра по раньше
Рожу водой умою
Башку причешу расческой
Яичницу приготовлю.

Заправлю кровать Покрывалом,
Штаны на ж….пу надену
Чтоб показаться странным
Приду на работу первым.

Сяду на мягкий стульчик
Сайтик открою пошлый
Что бы результат работы
Сделать «немного лучше».

Так просижу до обеда.
А после тога как откушаю
Поставлю диск компактный
И музыку буду слушать.

И Так скоротаю время
До конца рабочего дня
Из офиса также первым
Уйду « Не скучайте друзя» )))

А утром опять как обычно
Встану с лучами солнца
Набором движений привычных
К новому дню приготовлюсь.))))


Рецензии