Я немогу тебя любить...

Я не могу тебя любить,
Хочу,но не могу себя переступить.
Прости,но как могу себя заставить
Забыть,что было,за все тебя простить?
Конечно стоит жертв больших любить,
Но гордость не могу в себе я подавить.

И почему оправдываться перед тобой должна?
Как буд-то в чем то есть моя вина!
Ты выбор сделал сам,и я здесь не причем.
Хочешь люби меня,хочешь ее, теперь мне все равно.
Перед тобою руки я умыла,
И знаешь,почти уже забыла.


Рецензии