Демоны читают на ночь сказки...

Демоны читают на ночь сказки…
Люди засыпают до утра…
Мы не можем без фальшивой ласки…
Словно дети…
Жизнь…
Беспечная игра…
Господи прости…
Меня…
Без маски…
Я не вижу своего лица…


Рецензии