Размышления в предверие Нового года
чтобы продолжить
незримую спираль
летящих в бездну лет.
И мы спешим успеть
чего-то подытожить
хотя, порой, чего
у нас итожить - нет.
Рождение Христа
нас неизбежно старит.
А, чтобы дни продлить,
мы затеваем пост.
И, крепко протрезвев,
гадаем:
чем одарит
последующий год -
не фигою ль под нос.
И чтобы не застал
врасплох подобный случай,
нарушу этот пост
и подниму стакан
за здравие друзей
и удовольствий кучу.
Надеюсь,
что простит мне это Старикан.
А если не простит -
так, знать, судьба такая,
и ей я дорожу,
какая она есть.
… Подпитый мужичок
в автобусе,
икая,
пытается, кряхтя,
между сидений сесть.
Свидетельство о публикации №107121802415
Итак, с Наступающим!
Будь здоров и удачлив!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 19.12.2007 14:32 Заявить о нарушении
отметить четыре дня рождения, Кубан байрам,
корпоративную вечеринку... Короче, потом
просто не будет времени. Спасибо за поздравление
и взаимные пожелания всех благ, Олег.
Олег Резванов 19.12.2007 14:37 Заявить о нарушении