Тот будет последний дурак...
Пожали спокойно плечами;
Тот будет последний дурак
Кто вдруг ощутит гнёт печали
Укутала зыбкая мгла
Над бездной нависшие небо
Тот будет последний дурак
Кто не сбережёт корку хлеба.
Пускай серебром блещет соль
И нету клочка чахлой суши
Тот будет последний дурак
Кто страстность свою не задушит
Смеялся седой океан заметив маяк незажжённый
Ведь тот кто так многих глупей
В ту ночь подчинил себе волны…
Свидетельство о публикации №107121802414